sexta-feira, março 28, 2003

Dúvida alimentar



Alguém consegue me explicar porque queijo ralado não derrete?? Poxa, fui comer um macarrão na janta, enchi de queijo ralado achando que ia ficar bom e nada do queijo derreter! Resultado: comi um macarrão empoeirado! E eu tenho certeza do que estou dizendo...ficou 2 minutos no microondas e era um parmesão ralado!! Eu já derreti parmesão em cubo...sei como funciona..se eu mesmo tivesse ralado certamente teria derretido...a galera sai adicionando conservantes no nosso queijo, e eles perdem a grande propriedade de DERRETER! Tudo bem, se derretesse como queijo normal, íamos ter que tirar o queijo ralado com colher de dentro do saquinho..uma geléia só...mas não são tão espertos esses químicos?...é só adicionarem mais alguns produtos radioativos cancerígenos pra que o queijo derreta sob temperaturas superiores à 60 graus...algo assim...poxa! Eu quero que meu queijo ralado derreta! Não adianta misturar com molho de tomate...ele seria "diluído" e não derretido... "Modo de preparo: esquente meia xícara de água quente, adicione o Queijo Parmesão Derretível instantâneo em pó, misture bem até atingir a consistência desejada...OBS: Crianças e adultos idiotas devem ser supervisionados por adultos menos idiotas durante o manuseio do forno."
- Israel Son - 03:43




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